sábado, 21 de dezembro de 2013

Temos mais de 500 opções de cursos online

Cursos Online
Cursos

CONFIRA OS 12 MELHORES CURSOS QUE SEPARAMOS PARA VOCÊ!

Cursos Para Seu Desenvolvimento
Curso de Inglês Básico I O objetivo deste curso é ensinar conceitos sobre verb to... R$ 79,90 Quero este Curso Curso de Biologia 1 O objetivo desse curso é ensinar sobre saúde, vacinas e... R$ 79,90 Quero este Curso Curso de Física 1 O objetivo desse curso é ensinar noções e conceitos de... R$ 79,90 Quero este Curso
Curso de Biologia 2 O objetivo desse curso é ensinar sobre a engenharia... R$ 79,90 Quero este Curso Curso de Geografia 1 O objetivo desse curso é ensinar sobre a globalização, as... R$ 79,90 Quero este Curso Curso de Física 2 O objetivo desse curso é ensinar sobre o trabalho, a... R$ 79,90 Quero este Curso
Curso de Geografia 2 O objetivo desse curso é ensinar sobre a demografia,... R$ 79,90 Quero este Curso Curso de Química 1 O objetivo desse curso é ensinar sobre os estados físicos... R$ 79,90 Quero este Curso Curso de Química 2 O objetivo desse curso é ensinar sobre a tabela... R$ 79,90 Quero este Curso
Curso de Inglês Intermediário I O objetivo deste curso é ensinar sobre Simple present,... R$ 79,90 Quero este Curso Curso de História 1 O objetivo desse curso é ensinar sobre as rebeldias e as... R$ 79,90 Quero este Curso Curso de Física 3 O objetivo desse curso é ensinar sobre o calor, o... R$ 79,90 Quero este Curso

Temos mais de 500 opções de cursos. Clique aqui e encontre o seu!

CONFIRA MAIS CURSOS POR ÁREAS

 
3D e Games
Administração
Ambiental
Animações e Design
Biomedicina
Comunicação, marketing e vendas
Concursos Públicos
Contabilidade
Cotidiano
Cursinho Pré-Vestibular
Direito
Educação e Pedagogia
Educação Física e Esporte
Enfermagem
Ensino Religioso
Estética e Beleza
Evento, Turismo e Hotelaria
Farmácia
Finanças
Fisioterapia
Fonoaudiologia
Gestão e Liderança
Idiomas
Informática
Iniciação Profissional
Medicina
Medicina Alternativa
Música e Instrumentos
Nutrição
Odontologia
Programação e Desenvolvimento
Psicologia
Recursos Humanos
Reforço Escolar
Veterinária
         
REDES SOCIAIS COMPARTILHE COM UM AMIGO SITE 100% SEGURO TELEFONE 0800-932-0800
Caso não queira mais receber os avisos de promoções, clique aqui para remover.

http://www.iped.com.br/afiliados/iframe/xml/727290



quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Opinião?

agradar



sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Antes e Depois

antesdepois



quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Se vende de tudo na Web

Na lista dos produtos mais estranhos vendidos na web há de tudo um pouco para os consumidores mais abastados ou extravagantes. A maior parte dos produtos está à venda em sites como eBay e Amazon. Que tal?

102_2420-alt-blog-weird-00

Selim vibratório para um "passeio feliz"


102_2420-alt-blog-weird-02

Carne de unicórnio. Unicórnio pode até não existir, mas a carne dele existe!


102_2652-alt-blog-weird-0016

Amostra da terra de Roswell (EUA), que teria tido experiência com alienígenas


102_2652-alt-blog-weird-0017

Livro de receitas preparadas com sêmen...


102_2652-alt-blog-weird-0018

Sorvete especial para astronauta


102_2420-alt-blog-weird-01

Equipamento para treinar circuncisão


102_2420-alt-blog-weird-04

Haja paixão! Um galão de lubrificante!


102_2421-alt-blog-weird-10

Já gastou muito dinheiro com psicanálise? Que tal falar diretamente com o pai dela? Bem, na forma de boneco, como daqueles de super-herói. É Freud!


102_2421-alt-blog-weird-08

Livro infantil para colorir com o tema "gangsta rap". Não é "perfeito" para crianças?


102_2420-alt-blog-weird-07

Boneca inflável da famosa ovelha Dolly!


102_2420-alt-blog-weird-06

Joaninhas vivas! Cerca de 1.500 delas, embaladas para viagem


102_2652-alt-blog-weird-0019

Papel higiênico totalmente negro


102_2421-alt-blog-weird-09

Abridor de garrafas usando a parte traseira de um veado


102_2647-alt-blog-weird-023

Cansado de fazer carinho no seu animal de estimação? Deixe então por conta desse equipamento acariciador!


102_2647-alt-blog-weird-022

Boneca fumante


102_2647-alt-blog-weird-021

É um pássaro? É um avião? Quase isso: é um Super-Homem que voa de verdade! Por controle remoto


102_2647-blog-weird-020

Boneca inflável de couro para fetichistas. Ou não


102_2420-alt-blog-weird-03

Produto do número dois, com fim educacional


102_2647-blog-weird-025

Solidão nunca mais! Travesseiro com seios é a solução!


102_2647-blog-weird-024

102_2647-blog-weird-024b

102_2647-blog-weird-024c

Bonecas infláveis imitando Miley Cyrus, Junstin Bieber e Britney Spears


102_2647-blog-weird-026

Uma alma levemente usada


102_1114-alt-blog-catarina-sold

Não poderia estar fora da lista a brasileira Catarina Migliorini, que vendeu a virgindade na web, mas não entregou!

http://filosofiasdebotequimdopadilha.blogspot.com.br/2013/08/se-vende-de-tudo-na-web.html



terça-feira, 20 de agosto de 2013

74 TESTES PSICOLÓGICOS

1. Impossível responder sim.

a) acordou?

b) machucou-se?

c) está dormindo?

d) sonhou?

e) vai dormir?


2. Tem-se nove velas acesas. Apagam-se 3, quantas ficam?

a) 5 - 2

b) 2 x 3

c) 8 + 1

d) dois ao cubo

e) 48 : 4


3. 21  35  20  34  19  33  18  ?

a) 40

b) 32

c) 27

d) 18

e) 52


4. Os carneiros pretos têm a lã negra. De que cor é o leite das vacas pretas?

a) preta

b) escura

c) amarela

d) branca

e) vermelha


5. Quando se está num quarto escuro e se tem um fósforo, um fogareiro, um lampião, uma vela e um cigarro, o que se acende primeiro?

a) a vela

b) o lampião

c) o cigarro, é óbvio

d) o fogareiro

e) o fósforo


6. 5    13    5    20    5    27    5    ?

a) 34

b) 27

c) 16

d) 45

e) 10


7. Método terapêutico que consiste na introdução de agulhas na carne.

a) horticultura

b) agricultura

c) acupuntura

d) suinocultura

e) magistratura


8. SOBRENOME (     ) FERRAMENTA.

A) SILVA

B) PEREIRA

C) CASTIÇAL

D) SERROTE

E) MACHADO


9. 5   2   9   3   7   —   9

0   4   1   6   8   —   ?

a) 4

b) 2

c) 0

d) 1

e) 3


10. TEMP   —   TEMPES   —   TEMPESTA   —   ?

a) TEMPO

b) TEMPESTADE

c) TEMPORAL

d) TEMPESTADES

e) TEMPESTUOSO


11. Se João fosse Maria, lago seria:

a) rio

b) córrego

c) mar

d) riacho

e) lagoa


12. DE CANA

FRIO

CHATO

QUENTE

a) GOMO

b) TALO

c) PÉ

d) NÓ

e) SÓ


13. Árvores.

a) galhos e troncos

b) troncos e folhas

c) galhos e frutos

d) folhas e frutos

e) todas as respostas estão erradas


14. GÁVEA (REAL) RIVAL

PUDIM () RONDA

a) RAMO

b) RIMA

c) PURA

c) REAL

d) RODA


15.

a) xxxxxxxxxx

b) ffffffffff

c) bbbbbbbbbb

d) wwwwwvwwww

e) oooooooooo


16. M65AF7TR   =   A7  9P3L28BS   =    ?

a) B2

b) L8

c) P9

d) L3

e) 5R


17. MARA  —  ARA

CASA  —    ?

a) IRA

b) MAR

c) ARA

d) AMA

e) ASA


18. Para não ser reconhecido, usou o disfarce de uma:

a) camisa

b) aliança

c) máscara

d) luva

e) gravata


19. a) Antiga moeda brasileira (centavo)

b) Pessoa, animal ou coisa a que se atribui o dom de dar sorte (mascote)

c) Transforma a energia mecânica em energia elétrica (dínamo)

d) Planta sem raízes, nem folhas, no mares (alga)

e) Substância orgânica e inflamável (éter)


20. 4   12   4   20   4   28   ?

a) 29

b) 32

c) 8

d) 4

e) 12


21. DA RUA - DA CARA -  D’ÁGUA - DE PEIXE

a) MEIO

b) PELE

c) COPO

d) ESCAMA

e) OLHO


22. Planeta.

a) 7 letras

b) duas vogais

c) 4 consoantes

d) palavra

e) astro


23. CERTO (CERA) JARRA

FERRO ( ) APOIO

a) ROTA

b) FERA

c) FEIO

d) JATO

e) PODE


24. a) fatofotofatofotofatofoto

b) fitatifofitatifofitatifo

c) mecamitomecamitomecamito

d) notanatonotanatonotanota

e) tapatipotapatipotapatipo


25. ATA — GRAVATA — AR

EGO — PREGO     — ?

a) ER

b) TA

c) GE

d) GO

e) AV


26. Teria se perdido na floresta, se não tivesse a ajuda de um:

a) pássaro

b) guia

c) caminho

d) cavalo

e) córrego


27. ORA  —  MORA

IRA  —      ?

a) RARO

b) TORA

c) RAIZ

d) TIRA

e) REMO


28. 23  7  27  11  31  ?

a) 15

b) 14

c) 11

d) 12

e) 13


29. a) Imperador romano (Nero); base da montanha (sopé).

b) Mestiço arruivado (sarará); fruto da videira (uva).

c) Maior deserto (saara); mamífero desdentado (tatu).

d) Ocidente, poente (oeste); livro mais lido do mundo (a Bíblia).

e) Rua estreita e curta (malar); osso da face (beco).


30. A cor do cavalo preto de Napoleão Bonaparte era:

a) marrom

b) preta

c) branca

d) azul

e) amarela


31. 8 . 9. 12 . 81 . 16 . 10 . 20 . ?

a) 64

b) 100

c) 37

d) 26

e) 16


32. O que é mais pesado, dois quilos de chumbo ou 3 de penas?

a) 2 de chumbo, é claro

b) equivalem-se

c) depende

d) nenhum dos dois

e) 3 de penas


33. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9. O 1º número par, posterior ao 3º ímpar.

a) dois

b) oito

c) quatro

d) seis

e) não há


34. O rato roeu a roupa da rainha. O rei, revoltado, matou o rato. Quantos erres tem isso?

a) um número negativo

b) 3 x 6 : 2

c) 7 vezes zero

d) cinco ao quadrado

e) raiz quadrada de 17


35. Uma vela queima-se totalmente em três horas. Em quanto tempo se queimariam três velas do mesmo tamanho e acesas ao mesmo tempo?

a) 3horas

b) 9horas

c) 6horas

d) 12horas

e) 8horas


36. 8 — 12 — 10 — 14 — 12 — ?

a) 20

b) 17

c) 16

d) 13

e) 21


37. Possui verbo em sua formação.

a) março

b) dezembro

c) junho

d) fevereiro

e) agosto


38. Se toda ave fosse preta:

a) não haveria aves azuis

b) a cegonha não seria ave

c) o urubu poderia ser branco

d) a galinha poria ovos pretos

d) o gato preto seria ave


39. 11  121  12  144  13  ?

a) 15

b) 169

c) 14

d) 216

e) 64


40. PORCA (PICO) TIPO

RONCA () TRAPO

a) CORDA

b) CARO

c) CAPA

d) ARCO

e) RAPO


41. a) patapatapatopatapatapatapata

b) bobobobobobobobobobobobobobo

c) ervaervaervaervaervaervaerva

d) seloseloseloseloseloseloselo

e) fitafitafitafitafitafitafita


42. EVA — MAL — AVE = ?

CEM — IVO — ORE = CIO

a) VIA

b) COM

c) AME

d) RIA

e) EMA


43. 3  9  6  12  9  15  ?

a) 13

b) 17

c) 12

d) 10

e) 19


44. PLACA — CANA

TREVO —   ?

a) CACO

b) VOTE

c) VIGA

d) RETA

e) VOTA


45. O professor transmitiu saber riquíssimo a várias gerações, realizando trabalho de grande extensão:

a) nacional

b) regional

c) territorial

d) cultural

e) moral


46. 1) acender     (      ) riso

2) pranto       (      ) apagar

3) modéstia   (      ) orgulho

a) 231

b) 132

c) 213

d) 312

e) 123


47. O que há de singular na palavra Pernambuco?

a) estado nordestino

b) dez letras diferentes

c) seis consoantes

d) quatro vogais

e) nenhuma das respostas satisfaz


48. Se os objetos soltos no ar caem, por que, então, a fumaça sobe?

a) é levada por meio de ímã

b) fere a lei da gravidade

c) porque tem água

d) é mais leve que o ar

e) não há explicação


49. Se mais fosse menos e se vezes fosse dividido, qual seria o resultado da expressão:

16 : 2 (7 + 3) x 1 – 1?

a) 7

b) 4

c) 6

d) 2

e) 1


50. Uma boiada, composta por 127 bois, ia caminhando pela estrada. A certa altura, um boi olhou para trás e quantos bois contou?

a) nenhum

b) 128

c) 126

d) muitos

e) 127


51. O relógio da matriz bateu uma vez. Meia hora depois, tocou mais uma vez. Após meia hora, deu outra batida. Quantas horas acusou no primeiro toque?

a) 14h30min

b) 12h30min

c) 13h

d) 13h30min

e) 14h


52. A terça parte do triplo de 19.

a) 22

b) 15

c) 19

d) 57

e) 39


53. a) jovial — triste

b) arcaico — ultrapassado

c) poente — ocaso

d) valente — corajoso

e) rótula — osso


54. A P I T A R

5 1 4 3 2 6

RITA = ?

a) 6431

b) 1432

c) 6215

d) 6435

e) 1435


55. ETNIV SONEM OCNIC.

a) EZNO

b) ETES

c) ATNIRT

d) EZERT

e) EZNIUQ


56. ELA — MAR — ALI = IRA

COR — ABA — MAL = ?

a) LAR

c) ARO

c) ODE

d) MEL

e) BAR


57. Quinhentos, igual a:

a) 2 x 5 ao quadrado + 15 x 40

b) 2 à quarta potência x 5 ao quadrado + 50 x 4

c) 2 ao quadrado x 3 x 5 ao quadrado + 25 x 6

d) 2 ao cubo x 5 ao quadrado + 75 x 4

e) 2 ao quadrado x 5 ao quadrado + 80 x 8


58. SELVA — LEVA

TERMO —   ?

a) VALE

b) SELA

c) REMO

d) TEMA

e) ERMO


59. A tempestade foi tão violenta que destruiu as redes telefônica e telegráfica da cidade, deixando-a, praticamente:

a) arrasada

b) inundada

c) inabitável

d) transtornada

e) isolada


60. a) Forma apocopada de muito (mui); rei do carnaval (momo)

b) Gás usado em anúncios luminosos (popa); parte posterior do navio (neon)

c) Satélite da terra (lua); homem de cor trigueira (moreno)

d) Carne do lombo do boi (acém); cidade eterna (Roma)

e) Pequeno ramo de flores (ramalhete); comparativo irregular de grande (maior)


61. Quantas maçãs se conseguirá comer em jejum?

a) nenhuma

b) duas

c) três

d) quatro

e) uma


62. Numa sala, de nove cantos, há uma pessoa em cada canto. Quantas pessoas cada uma vê?

a) 10

b) 12

c) 9

d) 8

e) 7


63. 40 — 50 — 45 — 55 — 50 — 60 — ?

a) 55

b) 66

c) 49

d) 72

e) 21


64. Numa sala há quatro cantos, em cada canto há um gato, cada gato vê três gatos. Quantos gatos há na sala?

a) 2

b) 12

c) 4

d) 9

e) 3


65. Um passageiro sai, de avião, às 15horas, do Rio com destino a Manaus, cuja viagem dura 3horas. Por que, então, ele chegou lá às 17horas e não às 18?

a) tempo chuvoso

b) diferença de fuso horário

c) mudança de rota

d) imperícia do piloto

e) pouso forçado


66. 0  3  2  5  4  7  6  9  ?

a) 7

b) 4

c) 2

d) 8

e) 6


67. Filete, lábios, orla, rádio.

a) flor

b) fruto

c) folha

d) raiz

e) caule


68. 16   11   12   11   8   11   ?

a) 7

b) 4

c) 2

d) 5

e) 3


69. ABANO   —   AN

    ? —   MH

a) TALHA

b) FOLHA

c) GALHO

d) HULHA

e) MILHO


70. As instituições culturais têm-se empenhado para que tudo quanto possua valor histórico e represente patrimônio cultural de uma sociedade seja:

a) alienado

b) desapropriado

c) preservado

d) cultuado

e) renovado


71. DRAMA.

a) lima, rente, arco, monte, ator

b) droga, rapaz, aranha, manga, abacate

c) dente, rouca, além, algo, diabo

d) dragão, quartel, arma, marcial, ajudante

e) divisão, recruta, malta, mudo, adaga


72. a) Açúcar dos diabéticos (orós) e açude do Ceará (sacarina)

b) Estrabismo (olho) e o maior planeta (Júpiter)

c) O “pai da bomba atômica” (Linus Pauling) e varredor de ruas (gari)

d) Amuleto (talismã) e lugar fértil num deserto (oásis)

e) Pessoa muito assídua à igreja (carola) e personagem folclórica (saci)


73. a) terra

b) terrestre

c) terreno

d) terraço

e) terráqueo


74. (1) A “cidade luz”

(2) Pequena cobra venenosa

(3) Borboleta noturna

(4) Poema lírico

(5) Antônimo de sem

(A) onde

(B) mariposa

(C) Paris

(D) com

(E) coral

a) 5D-2E-3B-1A-4C

b) 2E-4A-3B-5C-1D

c) 3B-5D-2E-1C-4A

d) 4A-1C-5D-3E-2B

e) 1C-3B-4A-2D-5E


GABARITO

01. c

02. a

03. b

04. d

05. e

06. a

07. c

08. e

09. d

10. b

11. e

12. c

13. a

14. b

15. d

16. b

17. e

18. c

19. a

20. d

21. e

22. b

23. c

24. d

25. a

26. b

27. d

28. a

29. e

30. c

31. b

32. e

33. d

34. c

35. a

36. c

37. e

38. a

39. b

40. d

41. a

42. e

43. c

44. b

45. d

46. c

47. b

48. d

49. e

50. a

51. b

52. c

53. a

54. d

55. e

56. a

57. d

58. c

59. e

60. b

61. e

62. d

63. a

64. c

65. b

66. d

67. a

68. b

69. e

70. c

71. b

72. a

73. d

74. c

           


Álco do minerim

proceis



sábado, 10 de agosto de 2013

Bahia comete gafe na apresentação de William Barbio

Atacante foi apresentado em frente a um mural com a palavra “Ninguém”

Na foto de divulgação do novo atacante do Bahia, William Barbio, o Tricolor acabou cometendo uma gafe. O jogador posou em frente a um mural onde tem escrito uma famosa frase do hino do clube: “Ninguém nos vence em vibração”, porém, na foto, só apareceu a palavra “Ninguém”. Rapidamente, piadas surgiram em redes sociais, insinuando que o jogador é um “zé ninguém”.

 http://filosofiasdebotequimdopadilha.blogspot.com.br/2013/08/bahia-comete-gafe-na-apresentacao-de.html



Related Posts with Thumbnails
Pesquisa personalizada